Недавно главный тренер женской сборной России по регби-7 дал своё мнение касаемо Олимпиады в Токио, где их команда будет представлена в первый раз

Опубликовано 13-07-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно главный тренер женской сборной России по регби-7 дал своё мнение касаемо Олимпиады в Токио, где их команда будет представлена в первый раз. Как он сказал, они едут туда с боевым настроением, они впервые попали в Олимпиаду, все мотивированы. Он добавил, что в квалификации всё зависело от них, им нужно было одолеть эмоции и играть так как они умели лучше всего. Олимпиаду они собираются начинать с Британии. Этот соперник им известен довольно хорошо, они тоже играют в мировой серии. Коллектив у них хороший и агрессивный, но благодаря пандемии о них сейчас мало что известно.
С Кенией они играли на международном турнире в Испании, два раза играли и оба раза победили, у них была очень атлетическая команда, и у них были довольно большие девушки. Последний соперник окажется Новая Зеландия, они являются лидером по мировому регби. У них хорошая и опытная команда, они являются одним из главных фаворитов Олимпиады.

Метки: , , , , , , , , , , ,