Недавно капитан сборной России по регби Василий Артемьев заявил, что не надеется, что чемпионат России начнётся в конце мая

Опубликовано 24-04-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно капитан сборной России по регби Василий Артемьев заявил, что не надеется, что чемпионат России начнётся в конце мая. Как он сказал, исходя из ситуации, мало вероятно, что сезон начнётся в конце мая, поскольку командам потребуется около месяца, чтобы снова набрать форму и быть в игровом режиме. Также есть вопрос о безопасности и охране здоровья игроков, поскольку они должны быть готовы к единоборству. Он добавил, что требуются тренировки, чтобы начать сезон в конце мая в начале месяца нужно уже тренироваться на полную катушку. Если этого не сделать сейчас, тогда всё будет переносится на более поздний срок.
Он также добавил, что доиграть чемпионат Европы по регби осенью будет справедливо к игрокам. Как он сказал, он хочет доиграть чемпионат Европы, но они находятся в такой же ситуации, как и сборные участвующие в Кубке шести наций, у которых матчи огромная часть бюджета от продажи прав на трансляции билетов. Со стороны коммерческой прибыли федерации ситуация совсем иная. А если говорить о спортивной стороны дела, в этом сезоне чемпионата Европы бились все команды, таблица довольна плотная.

Метки: , , , , , , , , , , ,