Недавно сообщили, что с 19-20 июня пройдёт отборочный турнир по регби-7 в Монако среди женских команд, после которого определяться последние два участника по олимпийскому турниру в Токио

Опубликовано 21-06-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно сообщили, что с 19-20 июня пройдёт отборочный турнир по регби-7 в Монако среди женских команд, после которого определяться последние два участника по олимпийскому турниру в Токио. Также известны 10 команд, которые будут на олимпиаде в Токио, это были команды США, Кении, Канады, Австралии, Китая и другие. Во время отборочного турнира в Монако будут играть 12 команд, которые на предварительном этапе будут разбиты на 3 группы по 4 в каждой. В четвертьфинал попадут команды, которые заняли 1-2 места в группах, плюс две которые станут лучшими на третьем месте. Последний матч на турнире не предусматривается, позже победители получать разрешение на Олимпиаду.
Известно, что трансляция будет доступна на официальных ресурсах Федерации регби России. Также известно, что дисциплина регби-7 второй раз будет показана на Олимпийских играх, в 2016 на Олимпиаде в Бразилии в мужском турнире золото выиграла сборная Фиджи, а женская победа досталось сборной Австралии.

Метки: , , , , ,