Сборная России по регби тренируется перед чемпионатом Европы, и потом выйдут на поле против Испании в Сочи, который начнётся 1 февраля

Опубликовано 03-02-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Сборная России по регби тренируется перед чемпионатом Европы, и потом выйдут на поле против Испании в Сочи, который начнётся 1 февраля. Спортсмены прилетели на курорт в воскресенье, и как положено их встретили хлебом-солью, а с понедельника они немедленно приступили к тренировкам. Как сказал капитан команды, у них проходит последний этап подготовки перед игрой с Испанией, всё идёт как должно , недавно отрабатывали атаку, а сегодня защиту. Два дня подряд тренировались, а на третий у них был отдых. Все естественно нервничают перед первой игрой, поскольку надо быть там немного увереннее.
Как уже известно, команды России и Испании каждый год пытаются получить первенство в чемпионатах Европы, большая часть времени победа остаётся за иностранцами. Но как сказал начальник команды у российских спортсменов есть все возможности получить реванш на собственном поле. Последний тренировочный день пройдёт 31 января на стадионе «Фишт», а матч начнётся 1 февраля в 14:00.

Метки: , , , , , , , , , , ,