Сегодня сообщили, что матч между сборной России и ЦСКА по игре в регби, который собирались провести 25 октября в Москве был отменён из-за коронавируса

Опубликовано 22-10-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Сегодня сообщили, что матч между сборной России и ЦСКА по игре в регби, который собирались провести 25 октября в Москве был отменён из-за коронавируса. Как было сказано на официальном сайте Федерации регби России, из-за тяжёлой эпидемиологической ситуации и количеством сомнительных результатов от тестов на вирус, игроков и членов тренерского штаба сборной России, которые находятся в турецком Белеке, все тренировки были отменены и команда теперь находится на самоизоляции из-за требований Минспорта РФ.
До этого было известно, что игра между сборными России и Румынии, которая должна была пройти 25 октября, была отменена поскольку 5 игроков румынской команды дали положительный тест на коронавирус. 1 ноября в Тбилиси сборная России должна была играть против команды Грузии в матче чемпионата Европы, но Европейская федерация регби прекратила все соревнования под своей эгидой до конца ноября из-за вируса.

Метки: , , , , , , ,